Какое направление метала вы предпочитаете?
|
|
brave | Дата: Суббота, 2008/Дек/06, 14:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Metallistka) а чё тут гремучего то?)))ПО моему всё нормально! ну не скажи. блэк и павер этож ваще несовместимо! Quote (AzzRaiL) Все, уже исправился
|
|
| |
Metallistka | Дата: Суббота, 2008/Дек/06, 14:02 | Сообщение # 17 |
| Ну для кого как!)))для меня и одного моего знакомого это абсолютно совместимые вещи!))))
|
|
| |
AzzRaiL | Дата: Суббота, 2008/Дек/06, 14:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (METALLIZER) блэк и павер этож ваще несовместимо! Протестую!
|
|
| |
brave | Дата: Суббота, 2008/Дек/06, 14:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (AzzRaiL) Протестую! на каком основании???
|
|
| |
AzzRaiL | Дата: Суббота, 2008/Дек/06, 14:13 | Сообщение # 20 |
| Quote (METALLIZER) на каком основании??? На основании себя, Металлистки и несколько моих знакомых!
|
|
| |
brave | Дата: Суббота, 2008/Дек/06, 14:15 | Сообщение # 21 |
| ну ненай, у них же даже тематика песен абсолютно противоположная
|
|
| |
Metallistka | Дата: Суббота, 2008/Дек/06, 14:19 | Сообщение # 22 |
| и что с этого?)))
|
|
| |
brave | Дата: Суббота, 2008/Дек/06, 14:23 | Сообщение # 23 |
| Metallistka, ну вот мне как-то не особо приятно слышать про выпущенные кишки и проч.
|
|
| |
Metallistka | Дата: Суббота, 2008/Дек/06, 14:35 | Сообщение # 24 |
| а,ну у меня немного другая ситуация,я слышать про это обажаю,но не всегда естественно!)))
|
|
| |
Rex | Дата: Воскресенье, 2008/Дек/07, 11:37 | Сообщение # 25 |
| конечно блэк и пауэр вещи прямопротивоположные, но просто люди не придают словам и идее особого значения, ориентируясь в большей степени на мелодию и атмосферу, таким образом можно спокойно слушать и то и другое... Но если вдуматься.....
Жили-были АХ, ЭХ и ОГО. Ах был оптимистом, постоянно всем восхищался и радовался жизни. Эх был пессимистом, постоянно вздыхал, грустил и жаловался. Ну а ОГО просто очень нравился женщинам.
|
|
| |
Metallistka | Дата: Воскресенье, 2008/Дек/07, 13:08 | Сообщение # 26 |
| нафига вдумываться,а?нада наслаждаться самой музыкой и нах не нада вникать в смысл слов!)))))
|
|
| |
mad | Дата: Воскресенье, 2008/Дек/07, 18:54 | Сообщение # 27 |
| Quote (Metallistka) нах не нада вникать в смысл слов категорически не согласен! если бы я не вдумывался в слова, я бы сейчас спокойно хавал попсу и наслаждался
|
|
| |
Metallistka | Дата: Воскресенье, 2008/Дек/07, 21:40 | Сообщение # 28 |
| Вы это похоже с поэзией перепутали,в музыке как ни странно главное сама музыка,а не слушать попсятину вы должны только из-за того что там музыка откровенное фуфло!!!! Добавлено (2008/Дек/07, 21:32) --------------------------------------------- лично моё мнение Добавлено (2008/Дек/07, 21:40) --------------------------------------------- какая разница какие слова!Музыка на первом месте,вокал на втором,а сами слова гденить потом!
|
|
| |
brave | Дата: Воскресенье, 2008/Дек/07, 21:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (Metallistka) в музыке как ни странно главное сама музыка гггг))) здесь мы все смотрим с разных позиций. если в песне есть слова - они что-то значат, они несут и, самое важное, УСИЛИВАЮТ интеллектуальную, идеологическую, эмоциональную и проч. нагрузку, каждая песня - своего рода повествование, история. Для всех остальных случаев есть инструменталки, где композитор без слов может сказать слушателю все что он задумал. (имхо)
|
|
| |
brave | Дата: Воскресенье, 2008/Дек/07, 21:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (mad) я бы сейчас спокойно хавал попсу и наслаждался хоть убей, но я не представляю тебя сидящим и слушающим попсу
|
|
| |