Музыка DragonForce
|
|
dragonforce | Дата: Суббота, 2008/Июн/21, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Что вас привлекает в их музыке?
|
|
| |
Samuele | Дата: Пятница, 2009/Июл/03, 19:55 | Сообщение # 46 |
| Quote (SinD) В плане скорости, может быть, но не в плане исполнения) Ну у них я не слышал таких виртуозных соло на гиперскоростях Наверное потому, что слушаю в основном первые 2 альбома... Просвети пожалуйста, какие их треки обладают выдающимися соляками, которые не уступают Драконам?)
|
|
| |
SinD | Дата: Суббота, 2009/Июл/04, 11:50 | Сообщение # 47 |
| Просвети, какие треки Тыкв уступают по качеству исполнения (не по скорости, Дф в этом уникальны) Драконовским) А вообще, на мой взгляд, бессмысленный спор из серии "кто круче"
www.therockradio.com
|
|
| |
Samuele | Дата: Суббота, 2009/Июл/04, 12:09 | Сообщение # 48 |
| Quote (SinD) Просвети, какие треки Тыкв уступают по качеству исполнения (не по скорости, Дф в этом уникальны) Драконовским) А вообще, на мой взгляд, бессмысленный спор из серии "кто круче" happy У "Тыкв" я таких соло нигде не слышал (если ты не понял, то я конкретно про них)
|
|
| |
SinD | Дата: Суббота, 2009/Июл/04, 15:22 | Сообщение # 49 |
| Не собираюсь спорить) ЗЫ Я девушка
www.therockradio.com
|
|
| |
Samuele | Дата: Суббота, 2009/Июл/04, 16:27 | Сообщение # 50 |
| Quote (SinD) Не собираюсь спорить) Жаль( Зато тема для обсуждения бы хоть была... Quote (SinD) ЗЫ Я девушка wink Ой-ой...Оо Извиняюсь))
|
|
| |
SinD | Дата: Четверг, 2009/Июл/09, 20:56 | Сообщение # 51 |
| Просто очень люблю обе эти группы, и спор, на тему, кто из них лучше был бы для меня... кхм... немного странен, мягко сказать)))))
www.therockradio.com
|
|
| |
Samuele | Дата: Пятница, 2009/Июл/10, 15:06 | Сообщение # 52 |
| Quote (SinD) Просто очень люблю обе эти группы, и спор, на тему, кто из них лучше был бы для меня... кхм... немного странен, мягко сказать))))) А разве мы говорил про то кто из них лучше? Не думаю) Соло у Драконов мне нравится гораздо больше чем у Хэлов, но голос Хансена (не первых альбомах) будет пожалуй получше чем у Зиппи х)
|
|
| |
aleksey | Дата: Вторник, 2009/Авг/25, 20:09 | Сообщение # 53 |
| меня привлекает в них мощный сплав мелодики и скорости!а вообще экстрим павер метал по моему излишне,настоящий павер и должен быть быстрым!!:)просто павер
|
|
| |